أحمد البايض | Ahmed El Bayed
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


أحمد البايض | Ahmed El Bayed | أخبار | صور | عروض | الجديد عن رائد الخدع البصريه تجده هنآ
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 فطاير للفطور الرمضاني

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
نينا
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نينا


mms : فطاير للفطور الرمضاني 0711_md_13154271081
sms : النص
المشاركات المشاركات : 1401
الموقع الموقع : دار أبو متعب
انثى

فطاير للفطور الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: فطاير للفطور الرمضاني   فطاير للفطور الرمضاني Emptyالأربعاء 20 يوليو - 3:32

فطاير للفطور الرمضاني

الكرواسون

المقادير:
3أكواب طحين -
1اصبع زبده -
3/11 كوب حليب دافئ -
بيضة -
2 ملعقة وسط خميرة فورية -
ملعقة جبنة سائلة -


الطريقة:

تذاب الخميرة مع 2/1 كمية الحليب ثم تعجن مع باقي
المقادير وتترك حتى تخمر ثم تقطع إلى 5أو6 أجزاء
وتتفرد بشكل دائري وتقطع إلى 8 أجزاء وتحشى وتلف
ثم تدهن بالبيض ويرش عليه السمسم وتترك لترتاح قليلاً ثم تخبز
&&&&&&&&&


البيتزا المجنونة

المقادير:

1- 3 كوب طحين او دقيق -
2- 3م.ك حليب بودرة -
3- 1م.ك خميرة فورية -
4- 3م.ص سكر -
5- 1م.ص ملح -
6- ماء دافئ للعجن -
الخلطة بصلة+1 فلفل حلو اخضر+ مشروم+1 طماطم+
بقدونس+ زعتر ورق+ بودرة ثوم+ كاتشب+ معجون
شطة مغربى+ نقانق دجاج+ جبنة موزوريلا شرائح
+توابل + ملح + زيتون اسود حلقات + حبة البركة


الطريقة:

تخلط المقاديرمن(1الي6)حتي تكون عجينة
متماسكةنوعاما.تدهن اليدين بقليل من الزيت
حتى لا تلتصق العجينة باليد.ثم تدهن الصينية
بالزيت وتوضع فيها العجين بالتساوي.تترك في مكان
دافئ ساعةحتي يتضاعف حجمها.تسلق النقانق
وتقطع حلقات صغيرة وتضاف الي
(البصل والفلفل والطماطم والبقدونس والمشروم)( المقطع)
وتوضع علي النار مع قليل من الزيت ثم يوضع الملح
والتوابل والزعتر والثوم قبل نهاية الطهي بقليل.
تدهن العجينة بطبقة من الكاتشب ثم طبقة من معجون
الشطة المغربي( ثم تضاف الخلطة السابقة).
تم تضاف طبقة من شرائح الموزوريلا ثم
تنثر فوقها الزيتون وحبة البركة.
ثم توضع في الفرن لمدة من ثلث الي نصف
ساعة . و بالهناو الشفا
&&&&&&&&&&

البيتزا الايطالية

المقادير:

500غ دقيق لين ممتاز-
1ملعقة اكل سكر -
10 غ ملح -
نصف كوب شاب زبت(زبت زبتون) -
1ملعقة اكل خميرة فورية(خميرة الخبز) -
بيضة -
حليب .


الطريقة:

نخلط الكل مع بعض الا الخميرة و بعد 2 دقيقة من
الخلط الجيد نضيف الخميرة لغاية
الحصول على عجينة لينة
نترك العجينة تستربح لمدة 2 ساعه في كيس
بلاستيكي داخل الثلاجة و بعد ذلك يمكنك استعمالها
في هذه الكمية تتحصلين على 4 بيتزات و شكرا
&&&&&&&&&&&&


نوع من الخبز الفرنسى الدسم

المقادير:

3اكواب دقيق ونص – كوب لبن دافئ – بيضة – ملعقة ونصف
خميرة خبزة فورية – ملعقة صغيره ملح – 3 ملاعق طعام
سمن او زبدة – بيضة وشوية حليب لدهن الوجه .


الطريقة:

يخلط الدقيق فى اناء كبير مع اللبن
والملح والخميرة والزبدة وتضاف البيضة وتدعك العجينة
جيدا لمدة عشرة دقائق الى ان تصير لينة ومتماسكة
ورشى تحتها دقيق ودعيها تختمر لمدة نص ساعة
حتى ترتفع ثم شكيلها اسطوانات مثل الخبز واعملى شقوق فوق
كل رغيف اى شرحات بسيطة بالعرض وادهنيها
وادخليها الفرن حتى تتحمر وهذا صنف من
اصناف الخبز الفرنساوى وصحتين
&&&&&&&&&&
فطائر اللحم الحلزونية

المقادير:

للعجينة:
3 أكواب طحين
كوب و ربع ماء دافيء
نصف ملعقة ملح
ربع كوب زيت نباتي
ملعقة شاي خميرة و نصف ملعقة سكر
الحشوة:
لحم مفروم
3 بصلات مفرومة فرم ناعم
2 ملعقة سماق
ملح و فلفل أحمر و زيت للقلي


الطريقة:

نضع الخميرة مع ملعقة من الطحين و السكر
و ربع كوب الماء حتى تتفاعل الخميرة ثم تخلط باقي
المكونات و نتركها لتتخمر لمدة ساعة أو ساعتين.
نحضر الحشو ب خلط البصل مع السماق وقليل من
الملح ثم نحمره في الزيت حتى يصبح لونه ذهبي
و من ثم نضيف اللحم حتى ينضج و بعد ذلك الفلفل.
تقطع العجينة لكرات صغيرة و يراعى تغطية
باقي المقدار حتى لا تنشف العجينة.
تفرد العجينة حتى تصبح رقيقة و تدهن بقليل
من الزيت و تحشى ثم تطوى
بشكل اسطواني و من ثم تلف بشكل حلزوني.
ترص الفطائر في صينية مدهونه و تمسح بقليل من الزيت
و توضع في فرن حرارته 240 م
حتى تصبح ذهبية.
البعض يستغني عن الخميرة للسرعة في التحضير
و تكون العجينة مقرمشة و هشة أكثر.


منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سموؤرهـ
Admin
سموؤرهـ


mms : فطاير للفطور الرمضاني 0711_md_13154271081
sms : أمــســـح بــمــنــديـــل الأمــًـل دمــعـًـةة اليــأس .. وأســخـًـر مـٍـن أحــدآث الزمـــــن بإبــتــســـآمـــــــةة ^^

ღღ ..~
المشاركات المشاركات : 1532
الموقع الموقع : حيثٌ اكون ..~
انثى

فطاير للفطور الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير للفطور الرمضاني   فطاير للفطور الرمضاني Emptyالأربعاء 20 يوليو - 6:33



تسسسسسسسسسسسلم ديآأتكـ نينآ ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نينا
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نينا


mms : فطاير للفطور الرمضاني 0711_md_13154271081
sms : النص
المشاركات المشاركات : 1401
الموقع الموقع : دار أبو متعب
انثى

فطاير للفطور الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير للفطور الرمضاني   فطاير للفطور الرمضاني Emptyالخميس 21 يوليو - 4:37



يسلمو سموؤره على المرور الراااااااااااااااااائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
سـارونه
عضو ذهبي
عضو ذهبي
سـارونه


mms : كلنا أحمد
sms :
بعض الظنون أقرب من الواقع احيان

واحيان ابعد من خيالي وهقـــــــــاويه

وصمت الرحيل أقسى معاناة الإنسان

مثل العمر لاراح ماعاد يمـــــــــــــديه

المشاركات المشاركات : 1928
انثى

فطاير للفطور الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير للفطور الرمضاني   فطاير للفطور الرمضاني Emptyالجمعة 22 يوليو - 7:40

تسلم ايدك نينا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نينا
عضو ذهبي
عضو ذهبي
نينا


mms : فطاير للفطور الرمضاني 0711_md_13154271081
sms : النص
المشاركات المشاركات : 1401
الموقع الموقع : دار أبو متعب
انثى

فطاير للفطور الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير للفطور الرمضاني   فطاير للفطور الرمضاني Emptyالسبت 23 يوليو - 0:37


يسلمووووووو على المرور الرااااااااااااااائع سارونه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
مرجوجه بعالم الصرقعه
عضو ذهبي
عضو ذهبي
مرجوجه بعالم الصرقعه


mms : فطاير للفطور الرمضاني 0711_md_13154271081
sms : كلنا للوطن جنود والوطن فدوه لك يابوا متعب
المشاركات المشاركات : 1219
العمر العمر : 27
الموقع الموقع : مكه المكرمه
انثى

فطاير للفطور الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير للفطور الرمضاني   فطاير للفطور الرمضاني Emptyالأربعاء 7 سبتمبر - 8:44

فطاير للفطور الرمضاني Do.php?imgf=13153828004
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ميامي
عضو متألق
ميامي


mms : كلنا أحمد
sms : النص
المشاركات المشاركات : 347
انثى

فطاير للفطور الرمضاني Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير للفطور الرمضاني   فطاير للفطور الرمضاني Emptyالأربعاء 7 سبتمبر - 9:41

فطاير للفطور الرمضاني 12941439501326
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير للفطور الرمضاني
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
أحمد البايض | Ahmed El Bayed :: منتـدى الآســرة والمجتمـــع :: قسم عالم الطبخ-
انتقل الى: