(المقادير)مكرونة حلقات صغيره _عدس ابوجبه_رز_6او7بصلات كبيره اومتوسطة تقطع شرائح طولية.كل مقدارمن المكرونه والعدس ورز يسلق كل واحد في طنجره مع وضع واحدماجي لكل طنجره وملح شوي بدون زيت ويفضل نقع العدس قبلهابالليل حتى يستوي نقلي البصل الشرائح بزيت غزيرالى ان يصبح بني اللون ويترك جانبا ناتي بطنجرة كبيره حتى تتحكمي بالتقليب نضع قليل من المكرونه والعدس ورز واقلبه وشوي بصل المقلي وقليل من زيت البصل اللي قليتوفيه وهكذا الى ان تنتهي المقاديرولاننسى البصل وزيته شوي مع كل مره بتضعي فيهاالمقادير(ملاحظة)ترك صحن صغير بصل بني جانبا
(الصلصة)7او8طماطم_4فصوص ثوم_فلفل اخضرحسب الرغبة_والبصل المتبقي يخلط الجميع في الخلاط مع قليل ماء تضع الصلصة في طنجرة ونضع عليهاقليل من زيت البصل وحبه ماجي اتركه شوي على النارالى ان تدوب الماجي مع قليل ملح .(ملاحظة)قليل بصل المقلي وحمص جاهز للزينة وجميع المقاديرعلى حسب عددالاشخاص وبالهناء والعافية ادعولي الكل يشكرني على الكشري اللي اسويه
منقول