: بسم الله الرحمن الرحيم
المقـــادير::[/
1-[ملعقه(أكل) ونصف سكر.
2-ملعقه(أكل) ونصف حليب نيدو(بودره).
3-نصف ملعقه(أكل) خميره فوريه.
4-ماء(دافئ) ثلاث أرباع الكوب الكبير.
5-دقيق كوب وثلاث أرباع (الكوب الكبير).
6-زيت ربع الربع .*أنتبهوا ربع الربع يعني شويتين *
7- نصف ملعقه صغيره ملح.
الطريقـــــه::
1-نضع الخميره,ونذوبها بالماء،والسكر،
ونضع الزيت ،ونضع باقي الماء،وبعد ذلك الحليب،والملح ..
ثم في النهــايه نضع الدقيق..
*المهم*توضع السوائل في البدايه لنجاح العجينه..
ونفطرها في صينيه كبيره .بدون تخمير..
وتكون سخيفه جداا..
ونكون مجهزين فلفل رومي مقطع مربعات صغيره..
ندهن العجينه بالجبنه السايله وأفضل جبنه المراعي بالقشطه وتكون الكميه وافره(على حسب الرغبه)..
ونرش الفلفل الرومي ..ثم الزعتر..
وتدخل الفرن ..
*أنتبهوا*بسرعه تستوي..
الأفضل تكون بعيده عن النار..يعني فوق مو تحت مباشره فوق النار..
ما أظن فيه أسرع من كذا فطاااير
^ـ^ وبالهنـــاء والعـــافيه
لاتحرمونا من دعاكم ..
من مطبخي ومجربه وموثوق في طعمها اللذيذ..
في حال لم تتماسك العجينه أضيفي قليلا من الدقيق..
منقول